![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|||||||||
|
||||||||||||
|
|
|
|
|
|||||||||
| ..: مرقاب الإبل و الفُروسيّة و المقنَاص :.. صور من التراث - مواضيع تختص بالبادية |
|
|
أدوات الموضوع | ابحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
|
خبز على الصاج
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقه عمل خبز الصاج البري في معظم رحلاتنا البريه لا تكاد تخلو من عمل خبز الصاج صباحا وهي اكله محبوبه لنا وفطور فايف ستار خاصه مع السمن البري او زيت الزيتون او العسل المكونات : * طحين بر فاخر * راس بصل مقطع قطع صغيره * ماء * ملح تخلط المكونات السابقه مع بعضها لتصبح سائله ![]() نشب النار بالحطب اللي موجود معنا ونصلح المعاميل والقهوه والشاي ![]() حتي تجمر الضو ( ركزو شوفو المعاميل زاههبه ) ![]() نضع الصاجه فوق الجمر للبدء بالعمل ![]() نفحص قوه الحراره( تش تش) برشه ماء فوقها ![]() نبدا بالخبز ![]() ![]() ![]() ![]() بعد ذلك يأتي دورقلب الصاجه للتشقير ![]() الخطوه الاهم وهي نزع الخبزه من الصاجه ونحتاج الي رش الصاجه بالماء لتبريدها ![]() وهنا يتم اظافه السمن البري او زيت الزيتون او العسل حسب الرغبه ![]() ![]() وجعل فيه العافيه ![]() منقول فمان الله
|
| العلامات المرجعية |
| يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف) | |
| أدوات الموضوع | ابحث في الموضوع |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| قد شفتلك ميت على قيد الحياه | مشعل بن عبدالله بن عون | ..: المرقَاب الشّعبي :.. | 31 | 23-05-2010 10:41 AM |
| ذكراك جمره وانا ... قلبي على الجمره = لو ماطريتك حرارة ... جمرتك تطري .. صوتيه | فهد الديحاني | ..: المرقَاب الشّعبي :.. | 25 | 28-09-2008 06:55 PM |
| (( آه )) على (( آه )) .. !! | عبدالرحمن حمد العتيبي | ..: المرقاب العَام :.. | 24 | 05-09-2008 01:36 AM |
| تغطية الحلقه الخامسه(قلطة الوطن) صور وانتظروا الفيديو | وليد العمودي | ..: مرقاب الإعِلام :.. | 4 | 23-05-2008 09:48 AM |
| الله يصبره علي سلطان بن بتلاء واشكره على سعة صدره والدور على مناحي | علي مبارك | ..: المرقاب العَام :.. | 35 | 20-04-2008 08:49 PM |
![]() |
![]() |